মেনু নির্বাচন করুন

খাদ্য উৎপাদন

 

খাদ্যউৎপাদন:

ক্রঃ নং

আবাদকৃত জমির পরিমাণ (হেঃ)

ফলন টন/হেক্টর

মোট উৎপাদন

০১

বোরো- (হাইব্রিড)

১০.০০

৪.০

৪০.০০

বোরো- উফশী

১৫৮০.০০

৩.৫

৫৫৩০.০০

বোরো- স্থানীয়

৫.০০

১.৫

৭.৫০

০২

গম- সেচসহ

২০.০০

২.৫

৫০.০০

গম- সেচ ছাড়া

-

-

-

০৩

সরিষা- উফশী

১০.০০

১.৭

১৭.০০

সরিষা- স্থানীয়

৩৮-০০

১.১

৪১.৮০

০৪

আলু - উফশী

৩.০০

১৬.০

৪৮.০০

আলু- স্থানীয়

৬.০০

৯.০

৫৪.০০

০৫

মরিচ

৫.০০

১.২৫

৬.২৫

০৬

পিয়াজ

৬.০০

৯.০০

৫৪.০০

০৭

রসুন

৩.০০

৭.৫০

২২.৫০

০৮

ধনিয়া

১.০০

২.৫০

২.৫০

০৯

শীত কালীন সবজী

৭০.০০

৯.৫০

১০

পাট- দেশী

১৯

১.৩

৩৭.৭

পাট- তোষা

১১

২.১

২৩.১

পাট- কেনাফ

৬০

১.৬

৯৬

পাট- মোতা

-

-

-

১১

বোনা আমন বোনা পদ্ধতি

১১০

০.৮৫

১৭৮৫

 

বোনা আমন রোপা পদ্ধতি

-

-

-

১২

আদা

৪৫

১৩

হলুদ

১১৭

১৪

১৬৩৮

১৪

গ্রীষ্ম কালীণ সবজী

৫০

৮.৬

৪৩০

১৫

রোপা- উফশী

১১৫৫.০০

৩.০০

৩৪৬৫.০

রোপা- স্থানীয়

৪৩৫.০০

১.৫০

৬৫২.৫

১৬

মাস কালাই

৬২.০০

১.১৭

১০৫.৪

১৭

কলা

২.০০

২৬.০০

৫২.০